Neue Kirchengemeinderäte der Stadtkirchengemeinde in Amt eingeführt.

Am Sonntag, den 12. Januar wurden die neuen Stadtkirchengemeinderäte in ihr Amt eingesetzt.

Von links nach rechts: Hartmut Glaser, Pfarrerin Birgit Wurster, Christoph Gebhardt, Monika Jetter-Seeger, David Will, Dr. Christiane Triebener-Windrich, Wolfgang Amman, Beate Thumm, Thomas Will, Juandalynn Abernathy, Dekan Beatus Widmann

Dekan Widmann und Pfarrerin Wurster stellten den Gottesdienst unter das Thema Psalm 37,5: „Befiehl dem Herrn deine Wege und hoffe auf ihn, er wird`s wohl machen“.

Aus dem Amt des Kirchengemeinderats scheiden aus und wurden verabschiedet: Gabriela Bosch, Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut, Ralf Horky, Karl-Eugen Mayer, Dr. Peter Widmann. Gemeindeglieder aus verschiedenen Gemeindegruppen beteiligten sich bei den Fürbitten. Der Posaunenchor unter der Leitung von Jürgen Stengel und Wolfgang Ehni an der Orgel trugen entscheidend zur festlichen Gestaltung des Gottesdienstes bei.