Jahresfeier der Tafel Balingen

Am vergangenen Freitag waren die Mitarbeitenden der Tafel zur gemeinsamen Jahresfeier ins evangelische Gemeindehaus eingeladen.

Jahresfeier der Tafel Balingen

Geschäftsführer Jürgen Sting gab einen Überblick über das Jahr 2019, in dem u.a. der Förderverein der Tafel ein gebrauchtes Fahrzeug übergab. Er dankte allen Mitarbeitenden für ihr bewundernswertes Engagement in der Tafel. Nathalie Hahn vom Förderverein der Tafel, Pfarrer Braun von der katholischen Heilig-Geist-Gemeinde schlossen sich den Dankesworten an. Ermutigung zum Leben sprach Pfarrerin Wurster von der evangelischen Gesamtkirchengemeinde mit ihrem geistlichen Impuls den Anwesenden zu. In gemütlicher Runde bei guter Bewirtung saßen die Anwesenden entspannt und fröhlich beisammen.