Einsetzung von Martin Büttner als 2. Vorsitzenden der Gesamtkirchengemeinde Balingen

Martin Büttner

Martin Büttner wird am Sonntag in das Amt des gewählten 2. Vorsitzenden der Gesamtkirchengemeinde Balingen im Gottesdienst in der Stadtkirche eingesetzt.

Die offizielle Einführung ins Amt mit Übergabe der Urkunde ist im Gottesdienst, am Sonntag, 10. Juni 2018 in der Stadtkirche. Der Gottesdienst, den Dekan Widmann hält, beginnt um 10 Uhr.

Bei der Vollversammlung der Kirchengemeinderäte und Ortskirchlichen Verwaltungen der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Balingen wurde vor kurzem Martin Büttner zum 2. Vorsitzenden der neuen Gesamtkirchengemeinde Balingen gewählt. Martin Büttner ist während der Ausführung dieses Amtes Ehrenbeamter der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Balingen.