Kinderbibelwoche

Kommst du mit auf Entdeckertour? Auf dich wartet die spannende Geschichte von Martin, einem Jungen, der die Welt verändert hat!

Neue Stadtpfarrerin gewählt

Der Stadtkirchengemeinderat hat in der Besetzungssitzung Pfarrerin Birgit Wurster als neue Stadtpfarrerin gewählt.

Pfarrerin Wurster stellt sich der Gemeinde wie folgt vor:

Heuberggottesdienst

11 Konfirmandinnen und Konfirmanden konnte die Stadtkirchengemeinde Balingen in ihrem diesjährigen Gottesdienst im Grünen auf dem Heuberg am Sonntag, 23. Juli feierlich begrüßen...

Baustellengottesdienst

Am Sonntag, 25. Juni wurde hinter der Stadtkirche (Unterer Kirchplatz) mitten in der Baustelle ein Gottesdienst abgehalten.

Gottesdienst im Grünen auf dem Heuberg

Unter dem Thema "Wasser des Lebens" findet am 23. Juli, 10 Uhr der Gottesdienst im Grünen auf dem Heuberg statt.

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).