Schöne Aussichten auf die besten Jahre

Die Lesung mit Margot Käßmann ist nahezu ausverkauft!

Im Vorverkauf gibt es ein Restkontingent bei der Buchhandlung Rieger in der Ölbergstraße in Balingen.

Am Abend selbst wird es keine Karten mehr geben.

Waldgottesdienst im Advent

Unter dem Motto "Die vier Kerzen" findet der alljährliche Waldgottesdienst im Advent am Mittwoch, 19. Dezember 2018 statt.

Das Geschenk fürs Christkind

Am Sonntag, 9. Dezember (2.Advent) findet um 10 Uhr in der Stadtkirche ein Familiengottesdienst statt.

Krippenausstellung

Im vorderen Bereich der Stadtkirche hat Volker Kolbus verschiedene Krippen zusammengestellt.

Krippenspiel 2018 - Mitspieler gesucht

Herzliche Einladung allen Kindern & Jugendlichen

Die 1. Probe findet am Samstag, 24. November 9.3 Uh im Evangelischen Gemeindehaus Stadtmitte (Hermann-Berg-Str.12) statt.

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.