Kirche im Grünen

Am Sonntag, 14. Juli findet der jährliche Familiengottesdienst auf dem Heuberg (beim Spielplatz) statt.

Kunstwerk auf Reisen: Hand in Hand auf neuen Wegen

Am Sonntag, 30. Juni 2019 wurde auf der Freifläche vor dem Berufsinformationszentrum der Agentur für Arbeit das "Kunstwerk auf Reisen" eröffnet.

Ein Gemeinschaftswerk von Geflüchteten aus Syrien und Einheimischen aus Korb / Remstal.

Serenadenkonzert

Am Samstag 29. Juni 2019 lud der Posaunenchor Balingen und Heselwangen zu einem Konzert in den Schulhof der Sichelschule Balingen ein.

Diakoniesonntag 2019

Diakonische Aktion 2019 der Evang. Gesamtkirchengemeinde Balingen "Rein in die Tüte" zu Gunsten der Balinger Tafel.

Konfirmation in der Stadtkirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Stadtkirchengemeinde.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.