Der Besuchsdienst besucht die Rettungsleitstelle

Am Donnerstag haben sich die Mitarbeitenden im Besuchsdienst getroffen, um zusammen mit Frau Pfrin. Wurster eine Besichtigung der Rettungsleitstelle Balingen zu machen.

Buß- und Bettag am 20. November

Am Mittwoch, 20. November 2019 wird unter dem Motto

"Alles egal? oder hast Du noch Träume?" in der Stadtkirche

Buß- und Bettag gefeiert.

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl des Kirchengemeinderates Balingen Stadt

Das sind die Kandidatinnen und Kandidaten des Stadtkirchengemeinderates

Wahlen zur Landessynode am 1. Dezember 2019

Am 1. Dezember 2019 werden in der Württembergischen Landeskirche neben den Kirchengemeinderäten auch die Landessynodalen in direkter Wahl durch die Kirchenmitglieder gewählt.

Posaunenfeierstunde zum Reformationstag

Der Posaunenchor Balingen & Heselwangen lädt unter der Leitung von Jürgen Stengel zum traditionellen Festgottesdienst am Reformationstag ein.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.