02.06.14 Ein Gottesdienst mit sehr menschlichen Zügen

Jessy Aiyudubie und ihr Sohn Sam bekommen Aufenthaltsgenehmigung – Aufatmen in der Kirchengemeinde

23.05.14 Perfekte Harmonie im Kirchenraum

ORGEL DER BALINGER STADTKIRCHE WIRD GENERALSANIERT – BAUSTELLENBESICHTIGUNG AM 3. JUNI

05.05.14 Liebt einander, auch eure Feinde

EINDRINGLICHE WORTE IM FRIEDENSGOTTESDIENST AM SONNTAG IN DER BALINGER STADTKIRCHE

26.03.14 Verabschiedung von Pfarrer z. A. Johannes Kolb

Nach zweijähriger Dienstzeit in Balingen wechselt Pfarrer z. A. Johannes Kolb in die Kirchengemeinde Walxheim

14.03.14 Gospelchor singt in der Stadtkirche am Samstag 15 März

Der Gospelchor "Voices, Harts & Souls" in der Balinger Stadtkirche am Samstag ein Benefizkonzert. Der Eintritt ist frei.

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).