26.08.14 Pfarrermangel als Chance

30.07.14 Neue Orgel mit vielen Vorzügen

WOLFGANG EHNI STELLT DAS INSTRUMENT IN EINEM FULMINANTEN KONZERT VOR

21.07.14 Die Königin erschallt wieder

Bezirkskantor Wolfgang Ehni ließ gestern die renovierte Orgel erklingen. Die evangelische Kantorei und der Kinderchor sangen.

Orgeleinweihung im Gottesdienst am Sonntag, 20. Juli 2014

Nach zehnwöchiger Sanierung wird die Orgel am Sonntag, 20. Juli 2014 im Gottesdienst eingeweiht.

18.06.14 Kleine und Große unter einem Dach

MODERNISIERUNG UND NEUE KRIPPE: „KINDERHAUS LÄNGENFELD“ FEIERT AM 28. JUNI

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).