Waldweihnacht

Am Mittwoch, den 21. Dezember 2016, 18:00 Uhr findet die Waldweihnacht im Binsenbolwald statt.

Adventsfeier der Sozialstation

Die kirchliche Sozialstation hatte am 1. Dezember zur Adventsfeier in das Gemeindehaus in Dürrwangen eingeladen.

Die Volksbank Hohenzollern-Balingen spendet für das Reformationsjubiläum

Im Rahmen der "Spendenübergabe VR-GewinnSparen" spendete die Volksbank Hohenzollern-Balingen für das Reformationsjubiläum.

Abschied von Stadtpfarrerin Kristina Reichle

Pfarrerin Kristina Reichle wechselt nach 15 Jahren Stadtkirchengemeinde Balingen zum 1. Dezember in die Kirchengemeinde Flözlingen im Landkreis Rottweil.

• 07.07.20 | Ministerpräsident dankt den Kirchen

Für ihr „großes Verständnis und die Bereitschaft, die Maßnahmen, die die Corona-Pandmie erfordert, mitzutragen", hat Ministerpäsident Kretschmann den Bischöfen in Baden und Württemberg seinen Dank ausgesprochen.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.