Nebenjob - haben Sie Interesse?

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

sucht Agentur und/oder Zusteller

Sie sind Schüler, Ruheständler oder wünschen sich neben Ihrer häuslichen Tätigkeit Kontakt zu Menschen in Ihrer Gemeinde?

Sie sind interessiert in Ihrer Freizeit – gegen eine Vergütung – regelmäßig einen festen...

Diakoniesonntag

Unter dem Motto "Menschen(s)kind" steht die Woche der Diakonie und endet mit einem feierlichen Gottesdienst am Sonntag, 5. Juli 2020.

Licht der Hoffnung

Aufgrund der zunehmenden Lockerungen der Corona-Verordnungen und der Wiedereinkehr einer gewissen Normalität in unserem Alltag hat der Stadtkirchengemeinderat beschlossen, die Aktion „Licht der Hoffnung“ zum 20. Juni 20 zu beenden.

Nach der Corona bedingten Schließung Mitte März fand der erste Lebensmittelverkauf in der Balinger Tafel am Dienstag, 16. Juni statt.

Liebe Tafelkunden,

um die Personenzahl zu begrenzen, können Sie bis auf Weiteres nur einmal pro Woche einkaufen.

Stadtkirche hat wieder normale Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten der Stadtkirche sind wie folgt:

Dienstag - Samstag von 9.30 Uhr - 15.30 Uhr.

• 09.07.20 | „beraten und beschlossen“ zur Synode ist online

Drei Tage lang hat die 16. Württembergische Landessynode im Hospitalhof hybrid getagt. Einen Überblick über die Diskussionen und Entscheidungen vom 2. bis 4. Juli bietet das neue Heft "beraten und beschlossen", das ab sofort online abzurufen ist.

• 09.07.20 | Die KonApp legt deutlich zu

Die KonApp nimmt Fahrt auf: Seit Beginn der Corona-Krise haben sich die Downloadzahlen des digitalen Tools für die Konfirmanden-Arbeit mehr als verdoppelt. Die Deutsche Bibelgesellschaft legt nach - mit einem nächsten Update für neue Funktionen, zusätzlichen Inhalten und einem digitalen Schulungsangebot für Leitende in der Konfi-Arbeit.

• 09.07.20 | Mittelstandspreis vergeben

Für ihr gesellschaftliches und ökologisches Engagement sind drei baden-württembergische Unternehmen am Mittwoch, 8. Juli, bei einer digitalen Verleihung mit dem LEA-Mittelstandspreis ausgezeichnet worden. Preisträger sind die Bäckerei Stemke aus Schwäbisch Gmünd, die Strenger Holding GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und die H. P. Kaysser GmbH + Co. KG aus Leutenbach (Rems-Murr-Kreis).