Singen Sie mit

Jeden Donnerstag von 20.00-22.00 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirchengemeinde (Hermann-Berg-Straße/Wilhelmstraße)

Wenn Sie, wie wir, Spaß am Singen haben, sind Sie - unabhängig von Ihrer Konfession - herzlich eingeladen bei uns mitzumachen.

Nehmen Sie mit unserem Chorleiter Wolfgang Ehni auf und schauen Sie einmal in einer Probe rein.

Welche Werke wir in den letzten Jahren gesungen haben, finden Sie auf der Repertoireliste.

Einige Bilder von uns sehen Sie in unserer Bildergalerie

Im Probenplan finden Sie unser aktuelles musikalisches Programm

Neben Oratorien, Kantaten, Messen und Chorwerken

von Bach (Matthäuspasson, Johannespassion, H-Moll Messe, Weihnachtsoratorium, Kantaten), Haydn (Schöpfung), Mozart (Requiem), Mendelssohn (Paulus, Elias, Lobgesang) und Brahms (Requiem) und Bruckner (f-moll Messe)

singen wir auch gerne weniger bekannte Werke z. Bsp. von

Graun, Puccini, Rossini, Bruckner, Bernstein, Strawinsky (Messe), Pärt (Johannespassion), Rutter (Magnificat), Jenkins (Stabat Mater), Bernstein (Chichesterpslams) u.a.