Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun. Deshalb möchten wir Sie einladen, am Sonntag die Routine des Alltäglichen zu unterbrechen und mit uns Gottesdienst zu feiern.

Der Gottesdienst am Sonntag beginnt um 10 Uhr in der Stadtkirche.

Gottesdienste im Grünen

Logo Gottesdienst im Grünen

Es ist schon Tradition, dass in der Gesamtkirchengemeinde Balingen Gottesdienste im Grünen gefeiert werden. So gehören der Heuberggottesdienst im Juli sowie die Waldweihnacht zur festen Einrichtung im Balinger Kirchenjahr.

Auch an Christi Himmelfahrt findet jährlich ein Gottesdienst im Grünen mit der Kirchengemeinde Engstlatt-Auf Schmiden und Heselwangen-Balingen statt.

Heuberggottesdienst

Traditionell vor Ferienbeginn werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden auf dem Heuberg-Gottesdienst vorgestellt und bekommen Ihre Bibel überreicht. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr und wird mit musikalischer Umrahmung des Posaunenchores Balingen-Heselwangen gestaltet.

Gottesdienst auf Hangen im Grünen

Gottesdienst im Grünen auf Hangen

Die Kirchengemeinde Engstlatt-Auf Schmiden und
Heselwangen-Balingen feiern an Himmelfahrt einen gemeinsamen Gottesdienst im Grünen.

Der Gottesdienst findet um 10 Uhr auf Hangen statt.