Nebenjob - Haben Sie Interesse?

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg
sucht Agentur und/oder Zusteller

Nebentätigkeit bei freier Zeiteinteilung

Diese Nebentätigkeit kann von Ihnen bei freier Zeiteinteilung ausgeführt werden.
Beinahe 1.500 Agenturen arbeiten in Württem- berg mit uns zusammen.

Wir suchen für den Zustellbezirk in Ihrer Kirchengemeinde eine Person, die zuverlässig die Betreuung unserer Abonnenten übernimmt (Agentur).

Diese leichte Nebentätigkeit umfasst die vierteljährliche Abwicklung des Zahlungsverkehrs mit den Lesern und die Abrechnung mit dem Verlag. Die wöchentliche Zustellung der Gemeindeblätter kann von einem Zusteller oder von Ihnen selbst vorgenommen werden.
Eine angemessene Einweisung und die Einführung in unsere bewährten Unterlagen ist selbstverständlich.

Haben wir Ihr Interesse geweckt unsere Agentur zu übernehmen?
Für weitere Informationen erreichen Sie uns unter:

Evangelisches Gemeindeblatt für Württemberg
Telefon: 0711/60100-22 Silvia Saggau
Email:vertriebdontospamme@gowaway.evanggemeindeblatt.de

Evangelische Gemeindepresse GmbH, Augustenstraße 124, 70197 Stuttgart, Telefon: 0711/60100-40  Fax: -0711/60100-15 Geschäftsführer:  Frank Zeithammer. HRB 4044 Amtsgericht Stuttgart,
www.evangelisches-gemeindeblatt.de