Nachrichten aus...

• ... der Stadtkirchengemeinde

• 29.07.20 | Balinger Tafel macht Urlaub

Die Balinger Tafel macht Urlaub vom 3. bis 14. August.

• 16.04.20 | Stadtkirche hat wieder normale Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten der Stadtkirche sind wie folgt: Dienstag - Samstag von 10.00 Uhr - 15.30 Uhr

• 13.04.20 | Balinger Tafel öffnet wieder

Ab dem 16. Juni werden in der Balinger Tafel wieder Lebensmittel verkauft. Beim Einkauf müssen die Hygieneregeln beachtet werden.

• ... Engstlatt Auf Schmiden

• 18.08.20 | Seniorenausflug 2020

Der Seniorenausflug wurde auf 2021 verschoben

• 03.08.20 | Altpapiersammlung der Konfirmanden

Nächste Sammlung im März 2021

• 02.07.20 | Mitarbeiterausflug 2020

Der Mitarbeiterausflug wurde verschoben auf 2021

• ... Heselwangen

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.

• 23.09.20 | Minister würdigt Handysammler

Vergessene kleine Schätze dümpeln in Schubladen vor sich hin: Althandys, mit wertvollen Rohstoffen. Seit mehr als fünf Jahren hebt die „Handy-Aktion“ solche Schätzchen - und erfährt dafür jetzt besondere Ehren. Konfirmanden können sich derweil einen DJ verdienen.