Kirche in einem unruhigen Land - Nigeria

Hochzeit in der Kirche von Givvi

Dieses harmonische Foto entstand bei einer Hochzeit in der Kirche von Givvi auf einer unserr Reisen in die Partnerkirche der Geschwister in Nigeria. Inzwischen erreichen uns Berichte von Gewalt und teilweiser Resignation:

Schulspeisung in Gavva

Die Bauarbeiter bei der Arbeit

Während für die Lehrer und Schüler der Schulalltag seinen Gang nimmt, wird nebenan auf der Baustelle fleißig für das neue Schulhaus gearbeitet.

Dieses Schulhaus konnte Dank Spenden aus der Schweiz, dem Gavva Kinderprojekt Africa, realisiert werden. Wir freuen uns mit den Dorfbewohnern, dass bald ein fröhlicher Schulbetrieb dort einkehren kann.

Natürlich werden alle Kinder einmal am Tag mit Kunu, dem nahrhaften Brei aus Hirse, Erdnuss, Soja und Milch, versorgt, Dank Ihrer großzügigen Spende.

In Nigeria gibt es ein Sprichwort: “Thoughts and dreams are the foundation of our beeing“, “ Gedanken und Träume sind die Grundlagen unseres Seins”. Dieser Optimismus der Menschen in Nigeria kann uns fröhlich und heiter stimmen. Vielen Dank für Ihr Wohlwollen, Ihre Aufmunterungen, auf die wir immer zählen können und Ihre treue Spendenbereitschaft. Mun gode sosai da sai anjima! Vielen Dank und herzliche Grüße

Das Verteilen des „Kunu“