KOMPASS-Orientierung für Eltern in der Erziehung

Forum Familie Kontakt (Ev.Gesamtkirchengemeinde)

Malrika Perker-Lemstra Tel. (07433) 8311
Uta Schurig  Tel. (07433) 9011747
Beate Thumm Tel. (07433) 20803

Um Eltern in der Erziehung stärker zu unterstützen, haben sich die Volkshochschule Balingen, der Zollernalbkreis, der Kinderschutzbund, der Verein Feuervogel, das Lernforum, das katholische Bildungswerk und die Evangelische Gesamtkirchengemeinde zu dem Veranstalterforum

"Kompass - Orientierung für Eltern in der Erziehung"

zusammengeschlossen. Den Vorsitz hat Ottmar Erath, Leiter der Volkshochschule Balingen, Schriftführerin und zugleich zweite Vorsitzende ist Annegret Frey-Müller, Silvia Brandelik kümmert sich um die Finanzen des Veranstalterforums. Die jeweiligen Angebote und Veranstaltungen verbleiben jedoch in der Verantwortung jedes einzelnen Trägers.

Im Herbst des Jahres 2003 trat "Kompass - Orientierung für Eltern in der Erziehung" in der neuen, erweiterten Zusammensetzung erstmals mit einem gemeinsamen Programm an die Öffentlichkeit.

Balingen. Nach rund einem Jahrzehnt ist das Balinger Veranstaltungsforum "Kompass" Geschichte -  Schwabo 05.03.2012

Weiter Informationen zum Thema: Mutter und Kind

Interessante Angebote für Eltern finden sich wieder im neuen KOMPASS-Programm.  Einige der Veranstaltungen finden Im Generationenhaus statt.